Андрей Амирханян: основатель российского наркокартеля Химпром который орудует в Украине

Наркокартели часто оказываются в центре внимания журналистов вдали от глаз общественности. Один из таких картелей – Химпром, активно действующий в Украине, недавно привлек внимание к своей деятельности.

В последнее время в сети интернет появилось необычное сообщение, скорее всего, это призыв, размещенный группой неизвестных лиц. Наша редакция решила проверить информацию и выяснить, о чем идет речь в данном призыве. Оказалось, что сообщение касается деятельности организации под названием «Химпром», которая занимается распространением синтетических наркотиков на территории Украиныроссии (в принципе пофиг) и Евросоюза.

По доступным открытым источникам, стало известно, что руководство организации состоит из граждан Российской Федерации: Андрея Амирханяна и Егора Буркина, а также упомянутого в сообщении Александра Щипцова, который скрывается от сотрудников ГУР МО. На данный момент основную роль в торговле наркотиками играет Андрей Амирханян, который находится в розыске в российской федерации и известен в Украине как Андрей Лемешко, также находящийся в розыске в Украине. Лемешко легализовался в городе Тампа, Флорида, США, благодаря договоренностям с сотрудником американских спецслужб по имени «A«. Его бизнес-партнер Егор Буркин, известная и весьма громкая личность, проживает в Мексике, в городе Канкун.

Главные фигуры “Химпрома” – Егор Левченко, он же Егор Буркин, и его партнер Андрей Амирханян, он же Андрей Лемишко и Пархоменко. Имея связи с главным управлением разведки Министерства обороны Украины (ГУР) и под защитой ДСР в лице Андрея Рубеля и бывшего прокурора Артема Петрашкина, создали наркокартель, который использовал военное положение в стране для транспортировки и распространения наркотиков в страны ЕС и бывшего СНГ.

Андрея Рубеля и бывшего прокурора Артем Петрашкин и Андрей Рубель

Стаття по темі:  Березин Андрей Валерьевич и Евроинвест под уголовным делом десятилетия

Организацию «Химпром» также часто обвиняют во взяточничестве в отношении силовых структур Украины и вмешательстве в вопросы, связанные с национализацией активов граждан россии в Украине. С помощью своих ресурсов они пытаются закрывать глаза наличию этих активов со стороны украинских правоохранительных органов.

По темі:  Егор Буркин в деле накроторговцев Химпром, почему судья отпустил Егора Левченко подельника Кивы

Не смотря на наличие розыска в ряде стран, включая Украину, указанные лица постоянно награждаются ГУР МО Украины, а также некоторыми добровольческими батальонами. Подобная ситуация вызывает серьезные вопросы о работе правоохранительных органов и их связях с представителями организации «Химпром». Некоторые эксперты считают, что такие награды и поддержка со стороны военных структур Украины могут свидетельствовать о наличии коррупционных схем и заинтересованности властей в поддержании деятельности данной организации.

Организация «Химпром» продолжает не только заниматься торговлей наркотиками, но и активно пытается оказывать влияние на политическую ситуацию и экономические процессы в Украине. Их ресурсы используются для закрытия глаз на незаконное присвоение активов граждан россии (страна агрессор), а также для поддержки тех, кто стоит за подобными действиями.

Несмотря на то, что перечисленные лица находятся в розыске и имеют статус преступников, их деятельность продолжается. Это поднимает вопросы о неэффективности международного сотрудничества в борьбе с организованной преступностью и необходимости усилить усилия правоохранительных органов для немедленного задержания и судебного преследования указанных лиц.

Для общества важно быть осведомленным о подобных событиях и проявлять бдительность, чтобы противостоять влиянию организации «Химпром» и предотвратить распространение синтетических наркотиков, а также коррупционных схем, связанных с этой организацией. Только путем совместных усилий правоохранительных органов, журналистов и активного гражданского общества можно достичь успеха в борьбе против подобных преступных структур и обеспечить безопасность и законность в нашем обществе.

Стаття по темі:  Kirill Yurovskiy и Alexander Ostrovskiy – банкиры оккупантов наживаются на заробитчанаx

Егор Буркин, Амирханян Андрей, Щипцов Аклесандр

Также недавно группа блогеров  выкладывать на просторах сети интернет довольно странное сообщение , скорее это даже не сообщение а призыв. 

Наши журналисты проверили информацию и о чем идет речь в призыве . Да действительно речь идет о действующей на территории Украины России и Евросоюза организации под названием Химпром которая занимается распространением синтетических наркотиков. Из открытых источников нам стало известно что во главе организации стоят граждане Российской Федерации Андрей Амирханян и Егор Буркин , у них был еще один партнер Александр Щипцов (который был спрятан сотрудниками ГУР МО) . По информации на сегодняшний день основную руководящую роль в торговле наркотиками занимает Андрей Амирханян (в розыске за РФ) более известный в Украине как Андрей Лемешко (в розыске за Украиной) данный персонаж легализовался в Тампе Флорида США благодаря договоренностям с сотрудником американских спецслужб «A». Его партнер по бизнесу Егор Буркин более известная и громкая личность проживает в Канкун Мексика . 

Данную организацию по мимо торговли наркотиками также часто обвиняют в подкупе силовых структур Украины и влияния на вопросы связанные с национализацией активов граждан россии в Украине, а точнее с помощью ресурса организации они пытаются закрывать глаза органов на те или иные активы.

По темі:  Клініка "Борис" радника Зеленського - Радуцького возила та возить людей з "ДНР" на лікування

Как мы уже присали, данные персонажи не смотря на розыск в ряде стран включая Украину, постоянно награждаются ГУР МО Украины а также рядом добровольческих батальонов.

Кроме того, Химпром пытается легализовать наркотики в Украине под прикрытием проекта “Сдай Барыгу”. Платя большие суммы денег украинским властям. Но в действительности их основным “товаром” является производство и распространение наркотиков.

Эти редкие фотографии дают уникальное представление о тайной жизни наркокартеля. Они позволяют заглянуть в мир, где власть, коррупция и преступность переплетаются с неожиданным шиком.